?

Политика конфиденциальности

Компания Triflex рада тому, что Вы посетили наш интернет-сайт и проявили интерес к нашей компании и нашей продукции.
 

§ 1 Информация о сборе персональных данных, провайдере и лице, уполномоченном по защите личных данных

(1) Ниже мы приводим информацию о сборе персональных данных при пользовании данным веб-сайтом. Персональными данными являются любые данные, которые имеют личное отношение к Вам (например, ФИО, адрес местонахождения, адреса электронной почты, поведение пользователя).

(2) Провайдером согласно § 13 Закона о средствах массовой информации ФРГ (Telemediengesetz, TMG) и ответственной организацией в соответствии с § 3 п. 7 Федерального закона о защите данных ФРГ (Bundesdatenschutzgesetz, BDSG) является Triflex GmbH & Co KG, см.  Реквизиты.

(3) Связаться с лицом, уполномоченным по защите данных, со стороны провайдера или ответственной организации Вы можете по электронной почте  datenschutzbeauftragter@triflex.de .

§ 2 Ваши права

(1) Мы обрабатываем Ваши персональные данные исключительно на основании обстоятельств, исключающих противоправность, указанных в Общем регламенте по защите данных (Datenschutz-Grundverordnung, DS-GVO) или Федеральном законе о защите данных ФРГ (Bundesdatenschutzgesetz, BDSG). Обстоятельствами, исключающими противоправность, могут быть следующие:

  • Вы предоставили нам Ваш согласие на обработку персональных данных.
  • Обработка необходима для оформления договора с Вами.
  • Обработка необходима для исполнения правовых обязательств.
  • Обработка необходима в целях соблюдения наших правовых интересов или правовых интересов третьих лиц и Ваши правовые интересы или основные права и свободы, требующие защиты персональных данных, не являются преобладающими.

(2) Если существуют правовые предпосылки, Вы имеете право:

  • на получение информации касательно Ваших персональных данных в соответствии со ст. 15 Общего регламента по защите данных (Datenschutz-Grundverordnung, DS-GVO);
  • на исправление Ваших персональных данных в соответствии со ст. 16 Общего регламента по защите данных;
  • на удаление Ваших персональных данных в соответствии со ст. 17 Общего регламента по защите данных;
  • на ограничение обработки Ваших персональных данных в соответствии со ст. 18 Общего регламента по защите данных;
  • на перенос Ваших персональных данных в соответствии со ст. 20 Общего регламента по защите данных;
  • на возражение против обработки Ваших персональных данных в соответствии со ст. 21 Общего регламента по защите данных;
  • не подвергаться решению, основанному исключительно на автоматической обработке, включая формирование профиля, которое проявляется противоправным образом по отношению к Вам или подобным образом причиняет Вам значительный ущерб (ст. 22 Общего регламента по защите данных);
  • обратиться с жалобой в надзорный орган по защите данных (ст. 77 Общего регламента по защите данных). Ваш компетентный надзорный орган определяется в зависимости от федеральной земли Вашего места жительства, места работы или предполагаемого нарушения. Перечень надзорных органов (для негосударственной сферы) с адресами Вы найдете здесь

(3) Если Вы дали согласие на использование данных, Вы можете отозвать его в любое время.

(4) Все запросы по обработке персональных данных и осуществлению Ваших прав просим направлять по электронной почте на  datenschutzbeauftragter@triflex.de или на адрес, указанный в виде ссылки в § 1 п. 2, если в настоящей информации о защите данных в другом месте не указано иное.

§ 3 Безопасность данных

Мы предпринимаем актуальные технические меры для гарантии безопасности данных, в особенности для защиты Ваших персональных данных от рисков при передаче данных, а также при сборе информации третьими лицами. Эти меры необходимым образом приводятся в соответствие с актуальным уровнем развития технологий.

§ 4 § 4 Сбор персональных данных при пользовании сайтом в информационных целях и cookie-файлы (куки)

(1) При пользовании сайтом исключительно в информационных целях, т.е. если Вы для пользования сайтом не входили в систему, не регистрировались или не передавали нам информацию иным образом, мы собираем исключительно данные, которые передает Ваш браузер с целью обеспечения Вам возможности посещения веб-сайта. Таким данными являются:

  • IP-адрес
  • дата и время запроса
  • разница часовых поясов с Гринвичем (GMT)
  • содержимое запроса (для конкретных страниц)
  • статус доступа / код статуса HTTP
  • в соответствии с переданным объемом данных
  • веб-сайт, с которого поступает запрос
  • браузер
  • операционная система и ее оболочка
  • язык и версия программы-браузера.

(2) В процессе пользования веб-сайтом на Вашем компьютере сохраняются cookie-файлы. Сookie-файлы представляют собой небольшие текстовые файлы, которые сохраняются на Вашем жестком диске в директории используемого Вами браузера и через которые на сервер, который устанавливает cookie-файлы (в данном случае мы), поступает определенная информация. Сookie-файлы не могут запускать программы или переносить вирусы на Ваш компьютер. Они служат для того, чтобы сделать пользование сайтом более удобным для пользователя и эффективным. Мы используем сookie-файлы для того, чтобы иметь возможность идентифицировать Вас при повторном посещении нашего сайта, если Вы зарегистрировали у нас учетную запись. В противном случае Вам пришлось бы при каждом посещении нашего сайта входить в систему заново.

а) Данный веб-сайт использует сookie-файлы в следующем объеме:

  • Временные сookie-файлы / Transiente Cookies (кратковременное использование)
  • Постоянные cookie-файлы / Persistente Cookies (использование в течение определенного периода времени)
  • Сторонние сookie-файлы / Third-Party-Cookies (сookie-файлы сайтов третьих лиц)

b) Временные сookie-файлы удаляются автоматически, когда Вы завершаете работу браузера. К ним относятся, в первую очередь, сеансовые сookie-файлы. Они хранят так называемый ID сеанса, который присваивается всем запросам Вашего браузера в рамках одного сеанса. Благодаря этому Ваш компьютер может быть снова идентифицирован, когда Вы возвращаетесь на веб-сайт. Сеансовые сookie-файлы удаляются, когда Вы выходите из учетной записи или завершаете работу браузера.

c) Постоянные сookie-файлы удаляются автоматически по истечении заданного периода времени, который может быть различным в зависимости от типа сookie-файла. Вы можете удалить сookie-файлы в настройках безопасности Вашего браузера в любое время.

d) Вы можете настроить Ваш браузер в соответствии с Вашими пожеланиями и, к примеру, запретить прием сookie-файлов с сайтов третьих лиц или всех сookie-файлов. Однако мы указываем Вам на то, что в этом случае работа некоторых функций данного веб-сайта может быть ограничена.

(3) Эти сохраненные данные хранятся отдельно от других поступивших к нам данных. В частности, данные сookie-файлов не привязываются к прочим предоставленным Вами данным.

§ 5 Новостная рассылка

(1) Для оформления подписки на нашу новостную рассылку мы используем так называемый метод Double-Opt-In. Это означает, что на указанный Вами электронный адрес мы высылаем Вам электронное письмо, в котором мы просим Вас подтвердить, что Вы желаете получать от нас новостную рассылку. Если Вы не подтверждаете этого в течение 24 часов, запрос на подписку автоматически удаляется. Если Вы подтвердили желание получать нашу новостную рассылку, мы храним Ваш электронный адрес до тех пор, пока Вы не опишетесь от рассылки. Хранение этих данных осуществляется лишь с целью возможности отправления Вам новостной рассылки. Мы храним также данные Ваших IP-адресов и временных моментов регистрации и подтверждения, чтобы предотвратить несанкционированное использование Ваших персональных данных.

(2) Единственным обязательным к указанию параметром для оформления новостной рассылки является адрес электронной почты. Указание других, особым образом отмеченных данных является добровольным, и эти данные используются только для персонализации новостных рассылок. Эти данные также полностью удаляются после их отзыва.

(3) Вы можете в любое время отказаться от новостной рассылки. Отказ от рассылки Вы можете оформить, кликнув по специальной ссылке, прикрепленной к каждому письму с новостями, по электронной почте info@triflex.de в сообщении на адрес, указанный в разделе  Реквизиты . Внесенные Вами сведения не передаются третьим лицам.

(4) Мы уведомляем Вас о том, что при осуществлении новостной рассылки мы проводим анализ Вашего пользовательского поведения. Для этого анализа рассылаемые электронные письма содержат так называемые веб-маяки, именуемые также трекинг-пикселями. Это однопиксельные изображения, переводящие по ссылке на наш веб-сайт и позволяющие нам провести аналитику Вашего пользовательского поведения. Это осуществляется путем сбора данных, упомянутых в § 4, а также веб-маяков, которые присваиваются Вашему электронному адресу и привязываются к нему под собственным ID. Данные собираются исключительно в псевдонимизированном виде, то есть номера ID не привязываются к Вашим прочим персональным данным, установление прямой связи с конкретным лицом исключается. В некоторых случаях на основе собранных таким образом данных мы создаем профиль пользователя, чтобы иметь возможность направлять Вам новостную рассылку в соответствии с Вашими интересами. При этом мы регистрируем, когда Вы прочли нашу новостную рассылку, по каким ссылкам Вы в ней кликнули, и делаем вывод о Ваших персональных интересах. Эти данные мы связываем с действиями, которые Вы совершали на нашем веб-сайте. Собранные таким образом данные хранятся у провайдера новостной рассылки на его сервере в Германии.

§ 6 Использование Google Analytics

(1) Данный веб-сайт использует Google Analytics, службу веб-аналитики компании Google Inc. („Google“). Google Analytics использует т.н. сookie-файлы, текстовые файлы, которые сохраняются на Вашем компьютере и позволяют провести аналитику Вашего пользования веб-сайтом. Данные о Вашем пользовании данным веб-сайтом, собранные посредством cookie-файлов, как правило, передаются на один из серверов Google в США и хранятся там. Однако в случае активации анонимизации IP на данном веб-сайте Google вначале сократит Ваш IP-адрес на территории стран-членов Европейского Союза или других стран-участниц Соглашения о Европейском экономическом пространстве. Лишь в исключительных случаях на сервер Google в США передается полный IP-адрес и сокращается там. По поручению владельца данного сайта Google будет использовать эти данные, чтобы проводить аналитику Вашего пользования веб-сайтом, составлять отчеты о работе веб-сайта и предоставлять владельцу веб-сайта дополнительные услуги, связанные с использованием веб-сайта и интернета.

(2) IP-адрес, переданный Вашим браузером в процессе работы службы Google Analytics, не объединяется с другими данными Google.

(3) Вы можете отменить сохранение cookie-файлов путем соответствующих настроек Вашего браузера; однако мы уведомляем Вас о том, что в этом случае Вы, возможно, не сможете воспользоваться всеми функциями данного веб-сайта в полном объеме.

(4) Вы можете также запретить передачу собранных посредством cookie-файлы и связанных с Вашим пользованием веб-сайтом данных (вкл. Ваш IP-адрес) в Google, а также обработку этих данных Google, скачав и установив плагин для браузера, доступный по следующей ссылке: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

(5) Данный веб-сайт использует Google Analytics с расширением „_anonymizeIp()“. Вследствие этого IP-адреса обрабатываются в сокращенном виде, таким образом, установление прямой связи с конкретным лицом исключается.

"(6) Использование Google Analytics осуществляется в соответствии с условиями, которые были оговорены немецкими органами по надзору за соблюдением законодательства о защите персональных данных и Google. Информация о стороннем провайдере: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland, Fax: +353 (1) 436 1001. Условия использования: http://www.google.com/analytics/terms/de.html, Защита данных: http://www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html, Политика конфиденциальности: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

§ 7 Использование Конфигуратора Triflex через встраивание AUSSCHREIBEN.DE в формате iFrame

Мы используем на данном веб-сайте службы платформы AUSSCHREIBEN.DE с целью предоставления Вам выбора и возможности скачивания технологических регламентов в удобном виде. AUSSCHREIBEN.DE использует, среди прочего, cookie-файлы для распозначвания сеанса и службы Google Analytics и Matomo. Информацию об этом Вы найдете в разделе защиты данных на AUSSCHREIBEN.DE. В остальном осуществляется сбор данных, которые Вы предоставляете нам при заполнении формуляра. Эти данные используются исключительно для формирования запрошенных технологических регламентов. С указанием Ваших персональных данных и запросов технологических регламентов Вы даете согласие на обработку Ваших данных с целью формирования технологических регламентов. Без наличия правового основания Ваши данные не будут использоваться для иных целей и будут удалены. Если Вы выражаете возражение против дальнейшей обработки или отзываете Ваше согласие на обработку персональных данных, это по влечет за собой исключение возможности для дальнейшего формирования технологических регламентов.

Контакты

По вопросам жалоб и предложений относительно обработки Ваших персональных данных Вы можете обратиться к нашему уполномоченному лицу по защите персональных данных. Если несмотря на наши усилия по обеспечению правильности данных информация была сохранена в некорректном виде, мы исправим ее по Вашему требованию.